AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En apego a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y de acuerdo con sus medidas de seguridad, para esta empresa su privacidad y confianza son lo más importante, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Hubox, S. de R.L de C.V., (HUBOX), es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. Moliere No. 330, Int. 302, Col. Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, en la Ciudad de México, le damos a conocer lo siguiente:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de Hubox, S. de R.L de C.V. recaba son con 2 finalidades:

PRIMARIAS:

SECUNDARIAS:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica.

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas, en un plazo de cinco días hábiles, se entenderá como consentido y aceptado el uso y tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, sin embargo, esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus derechos ARCO.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre(s), apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, domicilio(s), teléfono(s) de oficina, teléfono celular, correo(s) electrónico(s), registro federal de contribuyentes, información de forma de pago, datos personales y/o financieros.

TRANSFERENCIA

Hubox, S. de R.L de C.V. requiere transferir sus datos personales en la medida que sea necesario para la prestación de servicios dentro de la República Mexicana.

Hubox, S. de R.L de C.V. se compromete a velar para que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad.

En ese sentido Hubox, S. de R.L de C.V. le informa que para que pueda prestar sus servicios transferirá sus datos personales a:

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento, así como para el ejercicio de cualquiera de estos derechos ARCO, usted deberá requisitar una solicitud de derechos ARCO, la cual podrá elaborar en formato libre.

Una vez requisitada la podrá enviar al siguiente correo electrónico: ana@hubox.com, o bien presentarla en nuestras oficinas: Moliere No. 330, Int. 302, Col. Polanco Reforma, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, en la Ciudad de México, de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.

La solicitud de derechos ARCO deberá de contener los siguientes requisitos:

Los datos de contacto del departamento de datos personales que está encargado de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:

Una vez recibida su solicitud, tendremos veinte días hábiles, contados a partir de la fecha de su recepción para notificarle la determinación, la cual en caso de ser procedente se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se notificó la respuesta.

Hacemos de su conocimiento que en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será interrumpido, contando con un plazo de cinco días hábiles adicionales a partir de la fecha de recepción de la solicitud, para hacer de su conocimiento el requerimiento, el cual en caso de ser atendido, continuará con el procedimiento; de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada.

Usted podrá revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá de considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted puede dirigirse a las instancias determinadas para tales finalidades.

RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB.

Le informamos que nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons, vínculos en los correos electrónicos y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos o servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes: el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de HUBOX, requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de HUBOX o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons. (También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs).- HUBOX puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de HUBOX.- Los correos electrónicos que incluyen vínculos permiten a HUBOX saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Los correos electrónicos de HUBOX pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al redireccionarlo a través de los servidores de Aqua Interactive. El sistema de re-direccionamiento permite a determinar la eficacia de sus campañas de marketing en línea.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales: de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Fecha de la última modificación: 24 de septiembre de 2019.